Nenhum produto no carrinho.

COOKIE DE FORNO COM WHEY

COOKIE DE FORNO COM WHEY

INGREDIENTES PARA A MASSA:
– 4 bananas amassadas;
– 120gr de farelo de aveia ou aveia em flocos finos processados;
– 40gr de farinha de linhaça dourada 
 2 scoops de Tasty Iso sabor baunilha;
– 2 ovos;
– 30gr de pasta de amendoim;
– 1 colher de café de fermento para bolo ;
– Manteiga Ghee ou óleo de coco (para untar a forma).
PREPARO DA MASSA:
 
Bata os ovos com um fue ou mixer. Junte a banana amassada e os demais ingredientes, deixando o fermento por último .
A massa tem que ficar firme, na textura de uma massinha de modelar.
Unte a forma de fundo removível (usando a manteiga ghee ou óleo de coco). Separe 1/4 da massa e use os 3/4 restantes para forrar a forma.
Modele até a borda e leve ao forno pré-aquecido em 220 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio. 
 
INGREDIENTES DO RECHEIO:
 
– 2 gemas batidas (o ideal é peneirar a gema para evitar que fique gosto ou cheio de ovo) ;
– 100gr de chocolate 70% ou mais de cacau sem glúten, sem lactose e sem açúcar ;
– 1 scoop de Tasty Iso sabor chocolate dissolvido em 20ml de bebida vegetal .
PREPARO DO RECHEIO:
 
Leve o chocolate ao microondas para derreter. Vai colocando de 30s em 30s até derreter por completo, mas não pode ferver. Com o chocolate já morno, adicone a Tasty Iso dissolvida e as gemas bem batidas.
Recheie o cookie. Cubra com o restante da massa (você pode abrir essa massa com as mãos e colocar sobre o recheio ou abrir com rompentes duas folhas de plástico filme). Decore com gotas de chocolate e volte ao forno até dourar.
Pronto! Agora é só servir e provar!

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito