Nenhum produto no carrinho.

BOLO INGLÊS LOW CARB

BOLO INGLÊS LOW CARB

INGREDIENTES:
 
– 6 claras ou 200ml de claras pasteurizadas;
– 40gr de xilitol (ou adoçante da sua preferência); 
– 120gr de farinha de amêndoa; 
– 8gr de psyllium; 
– 40gr de farinha de linhaça dourada; 
 2 scoops de Tasty ISO sabor baunilha; 
 1 barra de Tasty Bar picada; 
– 1 colher de chá de vinagre de maçã; 
– 1 colher de chá (bem cheia) de fermento pra bolo. 

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, as claras e o adoçante (pode ser a mão, com mixer ou com liquidificador); Misture os secos (exceto o fermento, que deve ser adicionado somente no final) e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre até ficar homogêneo. A massa precisa ficar leve.
Pique a Tasty Bar em pedaços pequenos, misture à massa e em seguida acrescente o vinagre de maçã e o fermento. Leve ao forno em forma untada ou de silicone até que, ao espetar um palito ou garfo, o mesmo saia limpo.
Pronto! Agora é só servir!

Para conferir outras receitas gostosas e nutritivas, acesse nossa página de receitas!

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito