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TASTY CAKE DE COCO LOW CARB

TASTY CAKE DE COCO LOW CARB

Massa Base

•3 ovos + 3 claras 

•200ml de leite de coco light 

•150g Coco ralado sem adição de açúcar 

•Adoçante forno e fogão a gosto (usei 2 colheres de sopa ) 

•2 colheres de sopa de óleo de coco 

•2 colheres de chá de Fermento em pó 

 

Massa de cacau

* 1 de sopa de Cacau sem açúcar 

* 1 scoop de Tasty Whey Chocolate Peanut Butter da Adaptogen Science

* Metade da massa base. 

 

Preparo

1 – Bata os ovos até espumarem e esbranquiçarem. 

2 – Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento, a Tasty e o cacau) e bata até ficar homogêneo. 

3 – Adicione o fermento delicadamente a massa. 

4 – Dívida a massa em duas porções iguais. 

5 – Em uma das metades acrescente a de cacau, a Tasty Whey e misture até que fique homogêneo, reserve. 

6 – Em uma forma untada com óleo de coco (eu usei de silicone), despeje a massa de coco e adicione a massa de cacau. 

7 – Com o auxílio de uma colher, passe a colher no centro da forma para mesclar as massas. 

8 – Leve para assar em forno pré-aquecido 200º por +- 30 minutos ou até que sua casa esteja cheirando deliciosamente a bolo. 

 

Atenção

O tempo de forno pode variar de forno para forno, fique de olho! 

#DietCriativaDaMai

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