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Tasty Cake de Coco Low Carb

Tasty Cake de Coco Low Carb

 

Receita-de-bolo-de-COCO-low-carb

A Adaptogen sempre te ajuda a deixar a sua dieta mais gostosa e sem deixar de ser rica em nutrientes. Bora para a receita?

Massa Base

•3 ovos + 3 claras

•200ml de leite de coco light

•150g Coco ralado sem adição de açúcar

•Adoçante forno e fogão a gosto (usei 2 colheres de sopa )

•2 colheres de sopa de óleo de coco

•2 colheres de chá de Fermento em pó

Massa de cacau

* 1 de sopa de Cacau sem açúcar

* 1 scoop de Tasty Whey Chocolate Peanut Butter da Adaptogen Science

* Metade da massa base.

Preparo

1 – Bata os ovos até espumarem e esbranquiçarem.

2 – Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento, a Tasty e o cacau) e bata até ficar homogêneo.

3 – Adicione o fermento delicadamente a massa.

4 – Dívida a massa em duas porções iguais.

5 – Em uma das metades acrescente a de cacau, a Tasty Whey e misture até que fique homogêneo, reserve.

6 – Em uma forma untada com óleo de coco (eu usei de silicone), despeje a massa de coco e adicione a massa de cacau.

7 – Com o auxílio de uma colher, passe a colher no centro da forma para mesclar as massas.

8 – Leve para assar em forno pré-aquecido 200º por +- 30 minutos ou até que sua casa esteja cheirando deliciosamente a bolo.

Atenção

O tempo de forno pode variar de forno para forno, fique de olho!

#DietCriativaDaMai

Adaptogen Adaptogen

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