Tasty Cake de Coco Low Carb
A Adaptogen sempre te ajuda a deixar a sua dieta mais gostosa e sem deixar de ser rica em nutrientes. Bora para a receita?
Massa Base
•3 ovos + 3 claras
•200ml de leite de coco light
•150g Coco ralado sem adição de açúcar
•Adoçante forno e fogão a gosto (usei 2 colheres de sopa )
•2 colheres de sopa de óleo de coco
•2 colheres de chá de Fermento em pó
Massa de cacau
* 1 de sopa de Cacau sem açúcar
* 1 scoop de Tasty Whey Chocolate Peanut Butter da Adaptogen Science
* Metade da massa base.
Preparo
1 – Bata os ovos até espumarem e esbranquiçarem.
2 – Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento, a Tasty e o cacau) e bata até ficar homogêneo.
3 – Adicione o fermento delicadamente a massa.
4 – Dívida a massa em duas porções iguais.
5 – Em uma das metades acrescente a de cacau, a Tasty Whey e misture até que fique homogêneo, reserve.
6 – Em uma forma untada com óleo de coco (eu usei de silicone), despeje a massa de coco e adicione a massa de cacau.
7 – Com o auxílio de uma colher, passe a colher no centro da forma para mesclar as massas.
8 – Leve para assar em forno pré-aquecido 200º por +- 30 minutos ou até que sua casa esteja cheirando deliciosamente a bolo.
Atenção
O tempo de forno pode variar de forno para forno, fique de olho!
#DietCriativaDaMai