Nenhum produto no carrinho.

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE PROTEICO

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE PROTEICO

INGREDIENTES DA MASSA:
– 2 ovos inteiros;
– 1/2 xícara de manteiga ghee ou óleo de coco;
– 1/2 xícara de água;
– 1/2 xícara de xilitol;
 1/2 scoop de 100% Beef Protein de Chocolate;
– 1/2 xícara de cacau em pó 100% ;
– 1/2 xícara de farinha de arroz integral ;
– 1/2 xícara de amido de milho ;
– 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ;
– 1 colher (sopa) de fermento em pó .

MODO DE PREPARO DO BOLO:
Bata no liquidificador os ovos com os ingredientes líquidos, o cacau e a proteína. Em um bowl, misture as farinhas e o fermento. Despeje a mistura líquida, as farinhas e, com um fue, misture até a massa ficar homogênea. Unte uma forma retangular antiaderente e despeje a massa. Asse em um forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos 
 
INGREDIENTES DO MOUSSE :
 
– 1 abacate maduro (cerca de 200gr de polpa do abacate) ;
– 1 banana nanica ou caturra grande madura (cerca de 150gr);
 1/2 scoop de 100% Beef Protein de chocolate;
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%;
– 2 colheres (sopa) de xilitol;
– Extrato de baunilha a gosto (costumo usar 10 gostas ou uma fava).
 
MODO DE PREPARO:
 
Bata os ingredientes no liquidificador ou mixer até formar um creme. Leve para gelar por duas horas.
Desenforme o bolo já frio, então cubra com o mousse. Ele vai ganhar consistência após gelado. Corte e sirva!

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito