BOLO INGLÊS LOW CARB
INGREDIENTES:
– 6 claras ou 200ml de claras pasteurizadas;
– 40gr de xilitol (ou adoçante da sua preferência);
– 120gr de farinha de amêndoa;
– 8gr de psyllium;
– 40gr de farinha de linhaça dourada;
– 2 scoops de Tasty ISO sabor baunilha;
– 1 barra de Tasty Bar picada;
– 1 colher de chá de vinagre de maçã;
– 1 colher de chá (bem cheia) de fermento pra bolo.
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, as claras e o adoçante (pode ser a mão, com mixer ou com liquidificador); Misture os secos (exceto o fermento, que deve ser adicionado somente no final) e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre até ficar homogêneo. A massa precisa ficar leve.
Pique a Tasty Bar em pedaços pequenos, misture à massa e em seguida acrescente o vinagre de maçã e o fermento. Leve ao forno em forma untada ou de silicone até que, ao espetar um palito ou garfo, o mesmo saia limpo.
Pronto! Agora é só servir!
Para conferir outras receitas gostosas e nutritivas, acesse nossa página de receitas!