Nenhum produto no carrinho.

BOLO DE CENOURA FIT COM GANACHE E WHEY PROTEIN

BOLO DE CENOURA FIT COM GANACHE E WHEY PROTEIN

Ingredientes do ganache:
– 100g de chocolate 85% derretido;
– 200ml leite de coco;
– 1 scoop de Adapto Whey de Chocolate;  
– 1 colher de sopa de cacau em pó. 
 
Modo de preparo do ganache: 
Misture bem todos os ingredientes, coloque a mistura em um recipiente ao seu gosto e deixe na geladeira até firmar.

Ingredientes do bolo de cenoura:
– 4 ovos ;
– 200ml de bebida vegetal de amendoa (ou outra oleaginosa) ;
– 400gr de cenoura crua ;
– 40gr de farinha de arroz integral ;
– 40gr de farinha de aveia ;
– 40gr de farinha de coco branca ;
– 20gr de coco ralado ;
– 1/2 xícara de eritritol ;
– 2 scoops de Tasty Iso ou Adapto Whey sabor baunilha ;
– Fermento químico para bolo.

Modo de preparo do bolo:
Bata a cenoura com os ovos e a bebida vegetal no liquidificador. Reserve. Num refratário a parte, misture os secos, exceto o fermento, que deve ser adicionado somente no final do preparo. Junte o líquido aos secos misturando até formar uma massa homogênea. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com óleo do coco, polvilhe coco ralado fino ou farinha de coco. Misture o fermento à massa do bolo e transfira para a forma. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, mas sempre vale a pena fazer o teste do palito.
Montagem do bolo com ganache:
Deixe o bolo esfriar. Desenforme e cubra com o ganache fit. Polvilhe coco ralado e sirva.

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito