Nenhum produto no carrinho.

Bolo de Batata Doce Proteico

Bolo de Batata Doce Proteico

INGREDIENTES DO BOLO:
– 4 ovos;
– 140gr de batata doce assada;
– Casca de 4 maçãs (quadre a maçã para assar);
– 80gr de aveia em flocos finos ou farelo;
– 40gr de farinha de linhaça dourada;
– 20gr de farinha de maracujá;
– 5gr de psyliun (fibra);
– 80gr de Adapto Whey Adaptogen de Vanilla;
– 20gr de xilitol;
– Canela ou outra especiaria a gosto;
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
– 1 colher de sopa de fermento químico para bolo.

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com a bebida vegetal, as cascas de maçãs, a batata doce e o xilitol no liquidificador. Em separado, misture os secos, exceto o fermento, que deve ser adicionado no final.
Pré aqueça o forno a 220 graus. Junte a mistura líquida do liquidificador aos secos e mexa até ficar homogêneo. Depois de formada a massa, adicione o vinagre de maçã e o fermento.
Unte uma forma (se usar de silicone, não precisa untar). Coloque a massa e leve para assar por 40 minutos ou até perfeito cozimento.

PARA A MAÇÃ ASSADA QUE SERVE COMO ACOMPANHAMENTO:

Corte as maçãs reservadas (deixe-as de molho na água com algumas gotas de limão ou vinagre de maçã para não escurecer) em fatias grossas, polvilhe canela e leve ao forno em forma antiaderente, coberto por papel alumínio. Use o tempo de cozimento do bolo
Dica: Eu asso sempre junto para aproveitar o tempo e o forno.

PRONTO, AGORA É SÓ SERVIR!

Adaptogen Adaptogen

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito