O melhor Whey Protein 100% Isolado Do Mercado: Tasty Iso alta qualidade e muito saborosa
Rápida absorção pelo organismo
Zero Lactose e Zero Glúten
Mais de 5,5 g de BCAAs por dose
Dissolução Perfeita e Instantânea
25g de proteína por dose
Baixo índice de carboidratos e gorduras
Informação Nutricional
Suplemento alimentar em Pó (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science - Tasty Iso
Ingredientes
Proteína do soro do leite isolada e hidrolisada, cacau, aromas naturais e artificiais, edulcorante, acessulfame de potássio e sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE
NÃO CONTÉM LACTOSE E NÃO CONTÉM GLÚTEN
Instruções de uso
Produto indicado para adultos (maiores de 19 anos). Misture uma colher medida a 180ml de água gelada ou sua bebida predileta. Beba uma porção após atividade física ou conforme sua necessidade proteica.
Advertências
"Este produto não é um medicamento"
"Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem." "Mantenha fora do alcance de crianças."
"Manter ao abrigo do sol."
Porção de 31,5g (2 Colheres Medida)
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
117kcal = 490KJ
6%
Carboidratos
2 g
1%
Açúcares
0 g
--
Proteínas
25 g
33%
Gorduras Totais
1 g
2%
Gorduras Saturadas
0 g
--
Gorduras Trans
0 g
--
Fibra Alimentar
0 g
--
Sódio
60 mg
3%
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou de 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Descrição
Whey Protein 100% Isolado De Qualidade Premium.
E Sabor Incomparável!
Cada Scoop Contém 24g De Proteína!
Para Quem Procura Pelo Melhor Whey Protein Isolado: Tasty Iso
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
O Tasty Iso é um produto com qualidade comprovada em diversos testes e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.
Avaliações
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito
Avaliações
Não há avaliações ainda.