Brigadeiro Dois amores com Whey protein
Ingredientes do Brigadeiro
– 1 Leite condensado light
– 1 barra de 130g de chocolate 70% zero lactose, zero açúcar e zero glútem
– 1 colher de sopa de manteiga Ghee ou óleo de coco sem sabor
– 1 dose de Tasty ISO sabor chocolate
Modo de Preparo
Leve os três primeiros ingredientes ao fogo baixo até o chocolate derreter por completo, tome cuidado para não queimar o chocolate e é importante não parar de mexer para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo, mexa ate esfriar um pouco e só então adicione a proteína. Unte o refratário (o qual for servir) com manteiga Ghee ou óleo de coco. Se quiser, polvilhe com coco ralado sem açúcar ou cacau em pó não adoçado, ou não use nada e despeje o conteúdo da panela. Leve para gelar enquanto prepara o creme branco.
Ingredientes do Creme branco
– 1 Leite condensado light
– 3 colheres de sopa de leite em pó
– 1 colher de sopa de manteiga Ghee ou óleo de coco
– 1 caixa de morangos
– 1 dose de Tasty ISO sabor baunilha
Modo de preparo do Creme Branco
Assim como o brigadeiro proteico de chocolate, leve os ingredientes, exceto a proteína, que deve ser adicionada no final, à panela, em fogo baixo, até ficar homogêneo. Retire do fogo, mexa para esfriar um pouco, acrescente a proteína e mexa assegurando-se que tenha incorporado bem. Coloque quantos morangos desejar sobre o brigadeiro e, em seguida, despeje sobre a camada de brigadeiro proteico e leve para gelar.
Pronto!
Agora é só servir.
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