COOKIE PROTEICO
Ingredientes:
– 1 xícara de farinha de arroz (120g);
– 1 xícara de farinha de coco (70g);
– 1 ovo;
– 1/3 xícara de Xilitol da Adaptogen Science (30g);
– 1/3 xícara de açúcar mascavo (45g);
– 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio;
– 1 colher de chá de fermento;
– 80g de manteiga;
– 1 Scoop de Tasty Whey Cookie Butter;
– 100g de chocolate 85% picado.
Modo de preparo:
Em um bowl colocar as farinhas, o fermento, o whey, o fermento e o bicarbonato. Misturar tudo com uma colher e reservar.
Em um outro bowl, coloque a manteiga derretida, ovo e os açúcares.
Misture até obter uma mistura homogênea. Vá adicionando a mistura de farinha aos poucos.
Por último, adicione o chocolate picado, e misture com uma colher.
Cubra a mistura e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Após, unte uma assadeira com óleo de coco, faça bolinha com a massa, coloque na assadeira e dê um leve achatada com as mãos.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.
Pronto, agora é só provar!