Nenhum produto no carrinho.

COOKIE PROTEICO

COOKIE PROTEICO

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de arroz (120g);

– 1 xícara de farinha de coco (70g);

– 1 ovo;

– 1/3 xícara de Xilitol da Adaptogen Science (30g);

– 1/3 xícara de açúcar mascavo (45g);

– 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio;

– 1 colher de chá de fermento;

– 80g de manteiga; 

– 1 Scoop de Tasty Whey Cookie Butter;

 – 100g de chocolate 85% picado.

 

Modo de preparo:

Em um bowl colocar as farinhas, o fermento, o whey, o fermento e o bicarbonato. Misturar tudo com uma colher e reservar.

Em um outro bowl, coloque a manteiga derretida, ovo e os açúcares.

Misture até obter uma mistura homogênea. Vá adicionando a mistura de farinha aos poucos.

Por último, adicione o chocolate picado, e misture com uma colher.

Cubra a mistura e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Após, unte uma assadeira com óleo de coco, faça bolinha com a massa, coloque na assadeira e dê um leve achatada com as mãos.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.

Pronto, agora é só provar!

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito