Cheesecake proteico com Tasty Whey
O que você acha de chegar em casa, após o treino e encontrar aquela sobremesa gostosa e proteica na geladeira? Nada mal né?
Então pensando nisso, a Adaptogen e a nutricionista Barbara Rodrigues se uniram para te ajudar a preparar uma receita simplesmente deliciosa.
Sem mais delongas, vamos para a receita.
Cheesecake proteico
Ingredientes base:
- 1 ovo;
- 40g de pasta de amendoim;
- 70g de aveia;
Preparo:
Misture todos os ingredientes e monte a base em uma forma com o fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 10 a 15 minutos.
Ingredientes do recheio:
- 2 pacotes de gelatina sem açúcar no sabor de morango;
- 3 iogurtes desnatados;
- 70g de Tasty Whey 3w Gourmet sabor Morango;
Preparo do recheio:
Prepare os dois pacotes de gelatina em 200ml de água quente e depois de diluída, adicione 200ml de água fria.
Adicione todos os itens no liquidificador e bata por 5 minutos.
Despeje o recheio sobre a base e leve para a geladeira até endurecer (mínimo 5 horas ou o ideal de um dia para outro).
Depois de pronto, adicione morango para decorar.
Mais uma receitinha feita com ❤ pela nutri @barodrigues_nutri