BROWNIE SEM GLÚTEN
Ingredientes:
-150g mix de farinhas sem glúten
-1/2 colher de chá de fermento em pó;
-1/2 colher de chá de sal;
-20g cacau em pó;
-1 Scoop Tasty Iso sabor chocolate;
-250g de Chocolate 80% cacau;
-150g de manteiga sem sal;
-4 ovos em temperatura ambiente;
-250g Açúcar demerara;
-1/2 xícara de Chocolate 70% picado ou em gotas.
Modo de preparo:
Em um bowl, misturar a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Derreter os 250g de chocolate com a manteiga. Depois de derretido, adicionar o cacau, o açúcar demerara e o Tasty Iso. Misture bem. Adicione os ovos. Mexa bem!
Adicione a mistura de farinha aos poucos. Adicione o chocolate picado, mexa e reserve.
Unte uma forma com manteiga e cacau. Leve ao forno, pre aquecido a 180g, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar para formar a casquinha.
OBS. Comece a ver se está bom a partir de 20 minutos. Lembrando que ao fazer o teste do palito, ele deve sair sujinho.
OBS2. Pode substituir o açúcar por 1 xícara de Xylitol! Só não vamos garantir a casquinha!
Pronto, agora é só provar!