Bolo Fit de Batata doce proteico, sem glúten e sem lactose
Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso Bolo Fit de Batata Doce proteico, sem glúten e sem lactose, utilizando nosso 100% Beef Chocolate!
Ingredientes:
– 200ml de leite de coco ;
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de óleo de coco;
– 50g coco ralado;
– 450g de batata doce cozida;
– 1 colher de sopa de cacau em pó;
– Canela a gosto ;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 2 scoops de 100% Beef Chocolate;
– 1/3 de xícara de xilitol;
– 1/2 de xícara de cacau em pó;
– Mais 200ml de leite de coco.
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo de coco, o coco alado, a batata doce, o cacau em pó, a canela e o 100% Beef de Chocolate. Após liquidificar, adicione o fermento e leve ao forno de 180 graus por 45 minutos.
Para fazer a calda, misture o xilitol, a 1/2 xícara de cacau em pó e os 200ml de leite de coco. Após isso, leve ao fogo baixo até engrossar.
Por fim, adicione a calda ao bolo e sirva.