Nenhum produto no carrinho.

Bolo Fit de Batata doce proteico, sem glúten e sem lactose

Bolo Fit de Batata doce proteico, sem glúten e sem lactose

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso Bolo Fit de Batata Doce proteico, sem glúten e sem lactose, utilizando nosso 100% Beef Chocolate!

Ingredientes:

– 200ml de leite de coco ;

– 2 ovos;

– 2 colheres de sopa de óleo de coco;

– 50g coco ralado;

– 450g de batata doce cozida;

– 1 colher de sopa de cacau em pó;

– Canela a gosto ;

– 1 colher de sopa de fermento em pó;

– 2 scoops de 100% Beef Chocolate;

– 1/3 de xícara de xilitol;

– 1/2 de xícara de cacau em pó;

– Mais 200ml de leite de coco.

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo de coco, o coco alado, a batata doce, o cacau em pó, a canela e o 100% Beef de Chocolate. Após liquidificar, adicione o fermento e leve ao forno de 180 graus por 45 minutos.

Para fazer a calda, misture o xilitol, a 1/2 xícara de cacau em pó e os 200ml de leite de coco. Após isso, leve ao fogo baixo até engrossar.

Por fim, adicione a calda ao bolo e sirva.

Adaptogen Adaptogen

Comentários

Faça seu login

Cadastre-se

Seus dados pessoais serão usados para aprimorar a sua experiência em todo este site, para gerenciar o acesso a sua conta e para outros propósitos, como descritos em nossa política de privacidade.

1
Adaptogen e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.Eu aceito