Descrição
A Proteína mais saborosa do mercado: Tasty Whey
A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de proteína e com alto valor biológico de excelente absorção e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular.
É uma ótima opção para quem gosta de criar receitas saudáveis.
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein?
O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética.
Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.
Elise Tavares Da Fonseca –
Sabor banana suave e agradável, não tem gosto de adoçante mas é MUITO doce.
Elise Tavares Da Fonseca –
Sabor agradável, não tem gosto de adoçante mas é MUITO doce.
Isadora Garavine Furlan Sandim –
Muito saboroso, dissolve fácil, tem um sabor suave e versátil, para tomar puro, usar em receitas, shakes, etc.
Isadora Garavine Furlan Sandim –
Não troco essa marca, ótima qualidade e os sabores são incríveis. O de doce de leite achei bem parecido com o de leite condensado, perfeito para fazer shake com frutas ou misturar no iogurte.