
TASTY CAKE DE COCO LOW CARB

Massa Base
•3 ovos + 3 claras
•200ml de leite de coco light
•150g Coco ralado sem adição de açúcar
•Adoçante forno e fogão a gosto (usei 2 colheres de sopa )
•2 colheres de sopa de óleo de coco
•2 colheres de chá de Fermento em pó
Massa de cacau
* 1 de sopa de Cacau sem açúcar
* 1 scoop de Tasty Whey Chocolate Peanut Butter da Adaptogen Science
* Metade da massa base.
Preparo
1 - Bata os ovos até espumarem e esbranquiçarem.
2 - Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento, a Tasty e o cacau) e bata até ficar homogêneo.
3 - Adicione o fermento delicadamente a massa.
4 - Dívida a massa em duas porções iguais.
5 - Em uma das metades acrescente a de cacau, a Tasty Whey e misture até que fique homogêneo, reserve.
6 - Em uma forma untada com óleo de coco (eu usei de silicone), despeje a massa de coco e adicione a massa de cacau.
7 - Com o auxílio de uma colher, passe a colher no centro da forma para mesclar as massas.
8 - Leve para assar em forno pré-aquecido 200º por +- 30 minutos ou até que sua casa esteja cheirando deliciosamente a bolo.
Atenção
O tempo de forno pode variar de forno para forno, fique de olho!
#DietCriativaDaMai