
OVO DE PASCOA FIT

Ingredientes:
Ovo:
-150g chocolate 80% cacau;
-Forma para ovo de páscoa tamanho 150.
Brigadeiro de paçoca:
-200mL de leite de amêndoas (ou o da sua preferência);
-1/2 xícara de biomassa de banana verde;
-5 paçocas sem açúcar;
-1 scoop de Tasty Whey sabor Chocolate Peanut Butter;
-1/4 xícara de pasta de amendoim.
Preparo:
Ovo:
Colocar 100g do chocolate em um bowl e levar para o microondas de 30 em 30 segundos até que o chocolate derreta. Mexa o chocolate a cada pausa. Após derretido adicione os outros 50g e mexa bem até obter uma mistura uniforme. Coloque na forma de ovo de páscoa seguindo as orientações do fabricante.
Brigadeiro:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo mexendo sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um bowl e aguarde esfriar completamente para a montagem.