
OVO DE PÁSCOA FEITO COM TASTY WHEY

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa proteico com o nosso Tasty Whey sabor Cookies and Cream!
Ingredientes do recheio:
- 50g de coco ralado ;
- 100ml de leite de coco ;
- 1 scoop de Tasty Whey sabor Cookies and Cream da Adaptogen.
Modo de preparo do recheio:
Misture tudo seguindo a ordem do vídeo e leve ao fogo até engrossar. Depois deixe esfriar.
Ingredientes do ovo de chocolate:
- 100g de chocolate 80%;
- 50g de chocolate 80%;
- Forma de ovo de páscoa.
Modo de preparo do ovo de páscoa:
Derreta 100g de chocolate 80%. Depois, adicione 50g de chocolate 80% picado ao chocolate derretido previamente e mexa até obter uma mistura homogênea.
Após isso, despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 20 minutos.
Por fim, adicione o recheio e sirva o ovo de páscoa proteico.