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COOKIE DE FORNO COM WHEY

Por: :Iuri Torquato 0 comentários
COOKIE DE FORNO COM WHEY
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 4 bananas amassadas;
- 120gr de farelo de aveia ou aveia em flocos finos processados;
- 40gr de farinha de linhaça dourada 
- 2 scoops de Tasty Iso sabor baunilha;
- 2 ovos;
- 30gr de pasta de amendoim;
- 1 colher de café de fermento para bolo ;
- Manteiga Ghee ou óleo de coco (para untar a forma).
PREPARO DA MASSA:
 
Bata os ovos com um fue ou mixer. Junte a banana amassada e os demais ingredientes, deixando o fermento por último .
A massa tem que ficar firme, na textura de uma massinha de modelar.
Unte a forma de fundo removível (usando a manteiga ghee ou óleo de coco). Separe 1/4 da massa e use os 3/4 restantes para forrar a forma.
Modele até a borda e leve ao forno pré-aquecido em 220 graus por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio. 
 
INGREDIENTES DO RECHEIO:
 
- 2 gemas batidas (o ideal é peneirar a gema para evitar que fique gosto ou cheio de ovo) ;
- 100gr de chocolate 70% ou mais de cacau sem glúten, sem lactose e sem açúcar ;
- 1 scoop de Tasty Iso sabor chocolate dissolvido em 20ml de bebida vegetal .
PREPARO DO RECHEIO:
 
Leve o chocolate ao microondas para derreter. Vai colocando de 30s em 30s até derreter por completo, mas não pode ferver. Com o chocolate já morno, adicone a Tasty Iso dissolvida e as gemas bem batidas.
Recheie o cookie. Cubra com o restante da massa (você pode abrir essa massa com as mãos e colocar sobre o recheio ou abrir com rompentes duas folhas de plástico filme). Decore com gotas de chocolate e volte ao forno até dourar.
Pronto! Agora é só servir e provar!
categorias : Receitas

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