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BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE PROTEICO

Por: :Iuri Torquato 0 comentários
BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE PROTEICO

INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 ovos inteiros;
- 1/2 xícara de manteiga ghee ou óleo de coco;
- 1/2 xícara de água;
- 1/2 xícara de xilitol;
- 1/2 scoop de 100% Beef Protein de Chocolate;
- 1/2 xícara de cacau em pó 100% ;
- 1/2 xícara de farinha de arroz integral ;
- 1/2 xícara de amido de milho ;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó .


MODO DE PREPARO DO BOLO:
Bata no liquidificador os ovos com os ingredientes líquidos, o cacau e a proteína. Em um bowl, misture as farinhas e o fermento. Despeje a mistura líquida, as farinhas e, com um fue, misture até a massa ficar homogênea. Unte uma forma retangular antiaderente e despeje a massa. Asse em um forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos 
 
INGREDIENTES DO MOUSSE :
 
- 1 abacate maduro (cerca de 200gr de polpa do abacate) ;
- 1 banana nanica ou caturra grande madura (cerca de 150gr);
- 1/2 scoop de 100% Beef Protein de chocolate;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%;
- 2 colheres (sopa) de xilitol;
- Extrato de baunilha a gosto (costumo usar 10 gostas ou uma fava).
 
MODO DE PREPARO:
 
Bata os ingredientes no liquidificador ou mixer até formar um creme. Leve para gelar por duas horas.
Desenforme o bolo já frio, então cubra com o mousse. Ele vai ganhar consistência após gelado. Corte e sirva!

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