
BOLO INGLÊS LOW CARB

INGREDIENTES:
- 6 claras ou 200ml de claras pasteurizadas;
- 40gr de xilitol (ou adoçante da sua preferência);
- 120gr de farinha de amêndoa;
- 8gr de psyllium;
- 40gr de farinha de linhaça dourada;
- 2 scoops de Tasty ISO sabor baunilha;
- 1 barra de Tasty Bar picada;
- 1 colher de chá de vinagre de maçã;
- 1 colher de chá (bem cheia) de fermento pra bolo.
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, as claras e o adoçante (pode ser a mão, com mixer ou com liquidificador); Misture os secos (exceto o fermento, que deve ser adicionado somente no final) e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre até ficar homogêneo. A massa precisa ficar leve.
Pique a Tasty Bar em pedaços pequenos, misture à massa e em seguida acrescente o vinagre de maçã e o fermento. Leve ao forno em forma untada ou de silicone até que, ao espetar um palito ou garfo, o mesmo saia limpo.
Pronto! Agora é só servir!
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