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BOLO DE CENOURA FIT COM GANACHE E WHEY PROTEIN

Por: :Iuri Torquato 0 comentários
BOLO DE CENOURA FIT COM GANACHE E WHEY PROTEIN

Ingredientes do ganache:
- 100g de chocolate 85% derretido;
- 200ml leite de coco;
- 1 scoop de Adapto Whey de Chocolate;  
- 1 colher de sopa de cacau em pó. 
 
Modo de preparo do ganache: 
Misture bem todos os ingredientes, coloque a mistura em um recipiente ao seu gosto e deixe na geladeira até firmar.


Ingredientes do bolo de cenoura:
- 4 ovos ;
- 200ml de bebida vegetal de amendoa (ou outra oleaginosa) ;
- 400gr de cenoura crua ;
- 40gr de farinha de arroz integral ;
- 40gr de farinha de aveia ;
- 40gr de farinha de coco branca ;
- 20gr de coco ralado ;
- 1/2 xícara de eritritol ;
- 2 scoops de Tasty Iso ou Adapto Whey sabor baunilha ;
- Fermento químico para bolo.


Modo de preparo do bolo:
Bata a cenoura com os ovos e a bebida vegetal no liquidificador. Reserve. Num refratário a parte, misture os secos, exceto o fermento, que deve ser adicionado somente no final do preparo. Junte o líquido aos secos misturando até formar uma massa homogênea. Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com óleo do coco, polvilhe coco ralado fino ou farinha de coco. Misture o fermento à massa do bolo e transfira para a forma. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, mas sempre vale a pena fazer o teste do palito.
Montagem do bolo com ganache:
Deixe o bolo esfriar. Desenforme e cubra com o ganache fit. Polvilhe coco ralado e sirva.

categorias : Receitas

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